Дженнифер Лав Хьюитт рассказала о своей беременности

Спустя полтора месяца после объявления о своей беременности, 34-летняя голливудская актриса рассказала о своем самочувствии.
16 Июля 2013
Дженнифер Лав Хьюитт Фото: Splash News/All Over Press

В начале лета 34-летняя голливудская актриса Дженнифер Лав Хьюитт сделала публичное заявление о том, что ждет ребенка. Спустя полтора месяца в интервью американскому порталу People.com девушка рассказала о своем самочувствии.

«Беременность — это прекрасная возможность побаловать себя сладким, и я себе в этом не отказываю. Казалось бы, кексы — это просто еда, но с некоторых пор я поняла, что это незаменимая в жизни вещь», — рассказала артистка.

Также Дженнифер отметила, что подобную зависимость она испытывает не только от сладкого, но и от любой другой еды: «Иногда я хочу, чтобы мой парень почувствовал себя виноватым из-за моего возросшего аппетита. Но зато теперь у меня есть возможность съедать три порции вместо одной…» 

Несмотря на постоянное чувство голода и возросший аппетит, звезда продолжает заниматься физическими нагрузками. «Тренировки — это не только отличный способ оставаться в хорошей форме. Я занимаюсь йогой и кардионагрузками. В общем, всем тем, что приносит пользу мне и моему ребенку. Ведь теперь я должна думать о нас двоих», — отметила Дженнифер.

Напомним, что первенец актрисы появится на свет этой осенью. С отцом своего ребенка актером Брайаном Хэллисей девушка встречается уже больше года, но свадебных планов пара пока не строит.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+