Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лав Хьюитт беременна первенцем

Кажется, в этом году в Голливуде намечается очередной бэби-бум.
Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей Фото: Splash News/All Over Press

Кажется, в этом году в Голливуде намечается очередной бэби-бум. Вслед за актрисой Кейт Уинслет о своей беременности объявила звезда фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» Дженнифер Лав Хьюитт. 

«Мы с Брайаном (Брайан Хэллисей — актер, бойфренд Хьюитт. — Прим. 7Дней.ru) очень рады и с нетерпением ждем появления на свет нашего первенца», — цитирует слова 34-летней актрисы американский портал People.com.

Дженнифер и Брайан вместе чуть более года. Роман между ними начался на съемках телесериала «Список клиентов». До этого актеры уже были знакомы по другому совместному проекту — сериалу «Любовь кусается». 

Свадебных планов пара пока что не строит. Однако, если влюбленные все же решаться пойти под венец, то для Дженнифер это будет первый брак. Ранее она была помолвлена с шотландским актером Россом МакКоллом, но в 2008 году они расстались. С 2009 по 2010 годы она встречалась с партнером по сериалу «Говорящая с призраками» Джейми Кеннеди.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.