Дженнифер Лав Хьюитт поддерживает себя в форме

34-летняя актриса Дженнифер Лав Хьюитт объявила два месяца назад о своей беременности…
10 Августа 2013
Дженнифер Лав Хьюитт Фото: Splash News/All Over Press

34-летняя звезда фильма «Сердцеедки» и сериала «Говорящая с призраками» Дженнифер Лав Хьюитт объявила два месяца назад о своей беременности. Вместе с бойфрендом, актером Брайаном Хэллисей, они ждут появления на свет своего первенца.

Несмотря на заметно округлившийся живот, Дженнифер не бросает занятия спортом, хотя и перешла на более щадящий режим. Папарацци сфотографировали будущую маму во время тренировки на свежем воздухе в парке Лос-Анджелеса. Одетая в фиолетовые лосины и серую майку, прикрыв голову бейсболкой, она выполняла ряд упражнений с использованием надувного мяча под надзором персонального тренера. Актриса выглядела бодро и улыбалась, явно получая удовольствие от физической нагрузки. 

В одном из недавних интервью изданию Us Weekly Дженнифер рассказала, что взяла на лето отдых от съемок и уделяет много времени занятиям йогой и пилатесом. «Еще я занимаюсь кардио и силовыми тренировками, так что мои руки будут достаточно сильными, чтобы держать ребенка», - добавила она.

Дженнифер Лав Хьюитт Фото: Splash News/All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Такие наклоны... вот молодец!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +