Дженнифер Энистон призналась, за что полюбила Джастина Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру вместе уже больше трех лет, но чувства их не угасают, а все больше разгораются.
18 Июля 2014
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон призналась, за что полюбила Джастина Теру
Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Энистон и Джастин Теру вместе уже больше трех лет, но чувства их не угасают, а все больше разгораются. Несмотря на то, что пару постоянно пытаются развести, влюбленные продолжают оставаться вместе и не стесняются посвящать публику в подробности своего романа. Так, на днях Дженнифер Энистон призналась, что буквально сходит с ума от взгляда Теру.

Поводом к признанию стало фото ее возлюбленного на обложке августовского номера американского журнала Details. На снимке Джастин позирует в обычной темно-синей футболке и пиджаке того же цвета и смотрит в камеру проникновенным взглядом, перед которым едва ли можно устоять.

«Мне нравится, что фотограф смог уловить это взгляд, ведь он накаутирует меня буквально каждый день. Мне кажется, Джастин очень привлекательный мужчина», — призналась голливудская звезда.

Джастин Теру для Details Magazine
Джастин Теру для Details Magazine
Фото: Details Magazine

Но актрису привлекает в ее мужчине не только внешний вид, но и внутренние качества. Энистон рассказала, за что полюбила 42-летнего актера.

«С каждым днем он становится лучше. Он настоящая жемчужина, затерянная в песке. Конечно, он и раньше был таким, но со временем я открываю все новые достоинства в нем», — заявила актриса.

Напомним, что в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Энистон заявила, что мечтает завести ребенка в ближайшее время. Это и стало одной из причин отмены свадьбы с Теру. В начале года у нее появилась надежда, что она забеременела, и одновременно страх, что они с Джастином не успеют пожениться, но подозрения Дженнифер, к сожалению, оказались ложными.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог