Дженнифер Энистон призналась, что она на самом деле думает об Анджелине Джоли

Актриса позволила себе быть вполне откровенной.
20 Мая 2020
Дженнифер Энистон призналась, что она на самом деле думает об Анджелине Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Последнее время Дженнифер Энистон, покончившая уже со вторым свои браком и отпраздновавшая свой 51-й день рождения, старается вести себя предельно политкорректно. Она не позволяет себе никаких неосторожных высказываний ни в адрес своего второго мужа Джастина Теру, ни первого — Брэда Питта, и даже по отношению к разрушившей ее счастье Анджелине Джоли. Более того, при случае Дженнифер не упускает возможности выразить свое восхищение талантом Анджелины. И заверяет, что ни о какой вражде между ней и ее бывшей соперницей не может быть и речи.

Однако далеко не все верят, что Энистон действительно смогла простить Джоли. Ведь не случайно на всех без исключения церемониях, на которых Анджелине и Дженнифер довелось за последние 15 лет пересекаться, Энистон делала все, чтобы только не оказаться рядом с Анджелиной. К тому же, многие помнят, что однажды, через несколько лет после развода с Питтом, Дженнифер позволила себе вполне откровенно высказать, что она на самом деле думает об Анджелине.

Это произошло вскоре после того, как Джоли призналась, что она стала любовницей Питта: тогда он еще не собирался разводиться с Энистон. В то время как Брэд заверял поначалу, что его связь с Анджелиной началась только после крушения брака с Дженнифер. Более того, Джоли тогда не удержалась и красочно расписала в своем интервью, как она мечтала каждый день оказаться на работе, то есть на съемках «Мистера и миссис Смит», чтобы поскорее встретиться со своим любовником. На что Энистон отреагировала довольно резко. «Я ведь была не в курсе того, что происходит. И узнать теперь об этом таким способом мне было более чем просто неприятно. Я думаю, с ее стороны было совершенно неуместно вдаваться в такие детали… И я нахожу ее поведение просто неприличным!», — сказала тогда Дженнифер.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 1 по 15 октября 2022 года
«Согласно китайской метафизике, в октябре наша планета в очередной раз приближается к очень значимым энергетическим воротам. Последний раз год Водного тигра был 60 лет назад, то есть он нес в себе все те же самые тенденции, которые мы видим в этом году», — говорит астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер