Стали известны подробности отношений Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Свидетели подслушали их разговор при встрече на церемонии.
23 Января 2020
Блог
Фото: Instagram*.com

Похоже, в отношениях Брэда Питта и Дженнифер Энистон начался новый этап. И, как надеются фанаты пары, он может привести к возобновлению их романа. Как бы то ни было, фундамент для восстановления прочных отношений теперь заложен — после того, как Питт принес свои извинения Энистон.

Как уже сообщалось, чуть меньше недели назад Брэд и Энистон впервые встретились на публике — на церемонии вручения наград Гильдии актёров кино (SAG). И их встреча оказалась более чем просто теплой. Они обнимались, держали друг друга за руки… Дженнифер даже поцеловала Брэда. Более того, между ними состоялся очень примечательный разговор, как утверждает свидетель, подслушавший их беседу и сообщивший её содержание изданию In Touch.

Как поведал свидетель разговора двух звёзд, Питт выразил Энистон свои сожаления по поводу многого, что происходило между ним и Дженнифер за время их брака. Брэд извинился за то, что слишком много пил и «баловался травкой». За то, что, когда он был нужен Энистон, его никогда не было рядом или он был занят своими проблемами. За то, что ушел от неё к Анджелине Джоли, а потом ещё и позволял себе публично пренебрежительно высказываться в адрес Дженнифер, называя жизнь с ней «скучной». Как утверждает свидетель разговора, Энистон была растрогана признаниями Питта и его простила. Так что теперь между ними больше не стоят былые обиды.

Напомним: Брэд и Дженнифер возобновили своё общение после долгого перерыва в прошлом году – после того, как не только он расстался с Анджелиной Джоли, но и она завершила свой второй брак — с Джастином Теру. Тогда, в феврале 2019-го она пригласила Питта на свой юбилейный, 50-й по счёту, день рождения. А потом — на предрождественскую вечеринку в своём доме в минувшем декабре. Причем, как утверждают, Питт тогда покинул особняк Энистон одним из последних… Короче говоря, пока всё выглядит довольно радужно. Но оправдаются ли надежды фанатов Брэда и Дженнифер на то, что пара снова будет вместе, покажет время.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог