Снова вместе: Дженнифер Энистон воссоединилась с Джастином Теру

Актриса простила бывшему супругу прошлые обиды.
30 Ноября 2019
Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Фото: LEGION-MEDIA

Фото и видео, появившиеся сегодня в сториз на страничке 48-летнего Джастина Теру в социальной Сети, поразили всех. Ведь на этих кадрах запечатлели, как Теру как ни в чем не бывало веселится в компании своей экс-супруги  — 50-летней Дженнифер Энистон! Как будто бы и не было их скандального развода и обид Дженнифер по поводу неверности Джастина. По всей видимости, за два года, пролетевших с момента, когда они объявили о завершении своего брака, Энистон смогла все забыть или простить. И теперь они мирно проводят время в компании друг друга.

Фото, которыми поделился Теру, были сделаны в доме Энистон, в канун Дня Благодарения. Дело в том, что актриса уже несколько лет, как соблюдает изобретенную ей традицию —отмечать Fakesgiving (то есть ненастоящий День Благодарения). В этот день она непременно собирает у себя своих друзей, угощает их приготовленными ей лакомствами, и они вспоминают все вместе, что хорошего принес им прошедший год. Вот и на этот раз Дженнифер собрала большую дружную компанию, в которую удачно вписался Джастин. Больше всего времени за этот вечер он провел с самой хозяйкой дома — им было что обсудить. Но успел Джастин пообщаться и другими гостями — прежде всего, с лучшей подругой Энистон — Кортни Кокс — и общим приятелем  — актером Джейсоном Бейтманом.

Джастин нашел время поиграть и с некогда общими собаками, которые живут в доме Энистон. И при этом, он выглядел вполне довольным. Как будто бы и не было его ссор с Дженнифер и попытки «делить» их обожаемых питомцев через суд, завершившийся победой актрисы. Напомним: о том, что они решили развестись, Теру и Энистон сообщили в 2017-м, а их бракоразводный процесс завершился в 2019-м. В итоге, их брак продлился всего 4 года. А до этого они встречались еще около трех лет. Правда, детьми они за это время так и не обзавелись. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




Новости партнеров

популярные комментарии
#
а писали , что она от одиночества впала в депрессию, вот и верь ВАМ, она крутая!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог