Дженнифер Энистон призналась, что ищет новую любовь

Актриса рассказала, что именно она думает о своих прежних браках.
Фото: Instagram

На днях 50-летняя Дженнифер Энистон удивила и порадовала своих фанатов. В интервью изданию People актриса заявила: она не только не поставила крест на своей личной жизни, но и полна самых радужных ожиданий. Хотя за плечами актрисы осталось два довольно драматично завершившихся брака, она призналась, что хотела бы найти нового мужчину. 

«Я открыта для новых отношений. Ведь быть влюблённой — это прекрасно. На самом деле, мы не узнаем себя самих до тех пор, пока не влюбимся.  И мне очень жаль тех, кто очерствел настолько, что не впускает в себя новую любовь. Эти люди упускают чудесные возможности!» — считает Энистон. Но самое удивительное то, что, как оказалось, она не держит обид ни на одного из своих бывших мужей. Ни на Брэда Питта, который бросил её в свое время ради Анджелины Джоли, ни на изменявшего ей Джастина Теру. Более того, как утверждает актриса, она признательна обоим. 

 Как считает Дженнифер, крушение любви может быть ужасным, но это не значит, что любить вообще не стоит. «Я любила в жизни многих мужчин. И, если бы не они, я не была бы такой, как сейчас. Так что я всем им признательна», — заявила актриса. Напомним: кроме двух браков, в жизни Энистон было ещё немало романов: с певцом Джоном Майером, актерами Джерардом Батлером и Винсом Воном, с недавно погибшим ресторатором Харри Мортоном… А после развода с Теру ходили упорные слухи о возрождении  романа актрисы с одним из её бывших — Брэдом Питтом.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...