Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон определилась с датой свадьбы

Дженнифер Энистон и Джастин Теру почти дождались самого счастливого дня в своей жизни...
Джастин Теру и Дженнифер Энистон Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастин Теру почти дождались самого счастливого дня в своей жизни. Они уже определились с датой и обменялись обручальными кольцами. В отличие от предыдущей свадьбы Энистон с Брэдом Питтом, которая обошлась в миллион долларов, бракосочетание с Теру будет «маленьким праздником для самых близких друзей». «Дженнифер старается сохранить дату свадьбы в секрете, но все может произойти через неделю или две после «Оскара», — цитирует своего информатора американский Hello. — Она хочет сделать все скромно, но с участием ее коллег по сериалу «Друзья» — Кортни Кокс и Мэтью Перри».

Напомним, Дженнифер и Джастин обручились на дне рождения Теру — 10 августа прошлого года. Джастин преподнес невесте восьмикаратное кольцо стоимостью около полумиллиона долларов. «Просто чудесно видеть, насколько счастливой Джастин сделал Джен!» — поделился один из знакомых пары.

Читайте также:

«Оскар-2013». Дженнифер Энистон: красное на красном
Дженнифер Энистон расскажет о себе всю правду?
Звёзды «Друзей» снова играют любовь
Энистон и Теру: на тренинг перед свадьбой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.