Дженнифер Энистон мечтает сбросить лишний вес

45-летняя актриса рассказала о своем идеальном весе и призналась, что хотела бы расстаться с парой лишних килограммов.
10 Августа 2014
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press

45-летняя Дженнифер Энистон, чьей фигуре можно только позавидовать, призналась, что не прочь расстаться с парой лишних килограммов. В интервью Yahoo! Beauty актриса рассказала о своем идеальном весе, а также поделилась отношением к пластической хирургии.

«Если бы я была более требовательна к себе, то скинула бы пару килограмм. Я всегда чувствовала себя комфортно при весе около 50 кг. Но в моем возрасте труднее достичь этого», – сказала Дженнифер.

По словам звезды, иногда она позволяет себе «запрещенные» продукты: «По выходным я обычно ем хлеб. Но мой организм плохо переносит углеводы. Я люблю греческий салат, но на самом деле весь вопрос в правильном балансе».

Энистон призналась, что не использует «уколы красоты», а ее жених Джастин Теру категорически против пластической хирургии: «Я вижу, как женщины пытаются бороться со старением и делают с собой все эти вещи. Я рада, что могу учиться на их ошибках, и ничего не вкалываю в свое лицо. Я смотрю на них с болью в сердце и думаю про себя: «Боже, если бы вы знали, насколько старше вы кажетесь». Они пытаются остановить время, но все, что вы видите – это неуверенного человека, который не позволяет себе просто постареть. К тому же, мой жених приставит дуло пистолета к мой голове, если я хоть что-нибудь сделаю со своим лицом».

Напомним, недавно в прессе появилась информация, что Энистон и Теру, не раз откладывавшие дату свадьбы, решили пожениться у океана, устроив пляжную вечеринку в стиле шик-модерн.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог