Дженнифер Энистон и Джастин Теру посетили вечеринку друзей

Звездная пара побывала в гостях у актрисы Эмили Блант и ее мужа Джона Красински.
15 Декабря 2013
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Splash News/All Over Press

Звездная пара Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) опровергли очередную волну слухов о разрыве своей помолвки, появившись вместе на вечеринке, устроенной актрисой Эмили Блант (Emily Blunt) и ее мужем Джоном Красински (John Krasinski), передает MailOnline.

В настоящее время Эмили находится на шестом месяце беременности, так что возможно, приглашенных ожидал праздник «baby shower», посвященный скорому материнству британской актрисы.

Гости съехались в субботу в дом будущей мамы и ее мужа в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, Энистон и Теру держали в руках маленькие подарки, завернутые в сиреневую бумагу с белой ленточкой.

Обе актерские пары дружат на протяжении долгого времени и часто проводят вместе отпуск. Так, на прошлое рождество они отправились всей компанией в Мексику на популярный курорт Кабо-Сан-Лукас.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    не ее типаж, страшненький такой))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +