Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженни Гарт и Питер Фачинелли разведены

Суд поставил точку в деле об их разводе спустя полтора года после подачи заявления.

Брак звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт и главы клана Калленов из фильма «Сумерки» Питера Фачинелли официально расторгнут. Суд поставил точку в деле об их разводе спустя полтора года после подачи заявления.

28 марта 2012 года Питер подал на развод, указав датой расставания 1 января 2012 года, а причиной решения «непримиримые разногласия», сама же Дженни призналась, что в течение последних нескольких лет они безуспешно пытались сохранить брак. 

В интервью американскому журналу People Гарт, известная российским зрителям ролью Келли Тейлор в «Беверли-Хиллз, 902010», заявила, что «была не готова расстаться с мужем» (их брак продлился 11 лет): «Питер первым поднял тему развода. Я всячески его отговаривала. Когда он сказал, что хочет развестись, я была уверена, что мы сможем все уладить и начнем работать над своими отношениями, чтобы избежать развода ради наших детей. Я не хотела разводиться. И мне потребовалось много времени, чтобы смириться с этим. Даст Бог, развод пойдет мне на пользу. Возможно, меня ждет прекрасное будущее, и я обязательно встречу свою любовь».

Питер Фачинелли с дочками Фото: Splash News/All Over Press

В беседе с корреспондентом программы Entertainment Tonight Canada актриса сказала, что из-за развода потеряла вес: «Тело меняется в зависимости от нашего эмоционального состояния. Тот, кто прошел через то, что я сейчас переживаю, меня поймет». Дженни Гарт подчеркнула, что «не сидела на специальных диетах»: «Мы с дочками последние несколько месяцев жили на ранчо. Там много фруктов и овощей. Я стараюсь хорошо выглядеть, ведь я пример для своих детей (Дженни воспитывает трех дочерей. – Прим. 7Дней.ru)».

Гарт и Фачинелли познакомились в 1996 году на съемках фильма «Незаконченная любовь». Дженни на тот момент была ещё замужем, но уже не жила с мужем. «Я пыталась добиться развода, но это было не очень-то легко», – отмечала она в одном из интервью. Актеры начали встречаться, а затем Гарт узнала, что беременна. Влюбленные поженились 20 января 2001 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.