Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мать Ким Кардашьян разводится после 22 лет брака

57-летняя бизнесвумен рассказала в интервью журналу Us Weekly, что уже подала документы в суд.
Крис и Брюс Дженнер Фото: Splash News/All Over Press

Крис Дженнер, мама знаменитых на весь мир сестер Кардашьян, разводится со своим вторым мужем, олимпийским чемпионом Брюсом Дженнером. 57-летняя бизнесвумен, которую зарубежные СМИ называют не иначе как momager (мама-менеджер), рассказала в интервью журналу Us Weekly, что уже подала документы в суд.

«Мы с Брюсом были женаты на протяжении более 20 лет. Нам повезло, что мы встретили друг друга. Но всему, даже самому хорошему, приходит конец. У нас осталось много удивительных воспоминаний, замечательных моментов. Вместе мы стали и родителями, и бабушкой с дедушкой...» - отметила Крис. Как отреагировали на эту новость дочери супругов Дженнер — модели Кендалл и Кайли, неизвестно.

Напомним, ранее Дженнер была замужем за адвокатом Робертом Кардашьяном. В их браке родились четверо детей: Кортни, Кимберли, Хлое и Роберт.

Ким Кардашьян и Крис Дженнер Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте