Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джеки Чан вновь оставил отпечатки на Аллее славы

Известный актер Джеки Чан во второй раз оставил отпечатки своих рук и ног на Аллее славы в Голливуде…
Джеки Чан вновь оставил отпечатки на Аллее славы Фото: Splash News/All Over Press

Известный актер Джеки Чан во второй раз оставил отпечатки своих рук и ног на Голливудской Аллее славы возле Китайского театра, передает РИА Новости.

Повторить эту процедуру 59-летнему актеру пришлось, поскольку прошлая табличка с его отпечатками «куда-то пропала», как выразился сам актер.
Поддержать Чана пришел его партнер по фильму «Час пик» Крис Такер, а также сыл Уилла Смита Джейден, с которым Чан сыграл в картине «Каратэ-пацан».

Чан признался, что 20 лет назад его впервые пригласил на церемонию к Китайскому театру Сильвестр Сталлоне, и с тех пор он мечтал оказаться в числе актеров, чьи отпечатки рук и ног красуются на бетонных плитках Аллеи славы.

В конце прошлого года Джеки Чан посетил Москву, чтобы представить свой новый фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак», в котором он не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве режиссера, продюсера и соавтора сценария.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.