Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джеки Чан привез в Москву «Доспехи Бога»

Известный актер Джеки Чан представил в Москве свой новый фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»...
Фото: Splash News/All Over Press

Известный актер Джеки Чан представил в Москве свой новый фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак», в котором он не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве режиссера, продюсера и соавтора сценария. «Я снимаюсь в фильмах 52 года, я был рожден для съемочной площадки, я всю свою жизнь на площадке, я видел столько разных профессий — от осветителей до операторов, поэтому для меня — это как часть жизни, — приводит слова звезды РИА Новости. — Многие люди могут подумать: «Как же Джеки занимается всеми этими профессиями?» — но для меня это не сложно.

Я могу находить какие-то вещи трудными, но быть на съемочной площадке для меня легко», — сказал Чан, отметив, что больше всего ему по душе работа режиссера, так как есть возможность «контролировать съемочный процесс».

Актер также рассказал о том, что в свои новые фильмы он старается привнести больше актерской работы: «За последние десять лет я пытался добавить в свои фильмы больше актерской игры, все звезды боевиков уходят, и я хотел бы показать, что я не просто человек, который машет руками, но и актер. И я пытался играть совершенно разные роли, например, в фильме «Каратэ-пацан». И в этом фильме, я надеюсь, вы увидите, что я не просто боец, а актер, который умеет драться». Кстати, трюки в ленте Чан по-прежнему исполняет самостоятельно.

На пресс-конференцию Чан пришел с двумя игрушечными пандами, которые путешествуют с актером по всему миру и уже успели встретиться с президентом США. Джеки собирается продать игрушки, а деньги отдать на благотворительность. Он также поблагодарил своих поклонников, которые отправляют ему деньги для благотворительности. Актер раскрыл небольшой секрет, рассказав, что в следующем году приступит к съемкам где-то на границе с Россией.

Новый фильм Джеки Чана — продолжение истории известного охотника за сокровищами Джея Си, по кличке Ястреб. На этот раз предмет охоты — бронзовые статуэтки в виде голов животных, которые украшали фонтан Летнего дворца на окраине Пекина, но были украдены и оказались в частных коллекциях. Герой собирает эти статуэтки по всему миру с корыстными целями, но, в конце концов, возвращает их на законное место.

Фильм выйдет в российский прокат 31 января 2013 года.

Читайте также:

Джеки Чан везет в Москву «Доспехи Бога»
Джеки Чан устал от боевиков
Дело мастера Чана

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+