Джастин Тимберлейк официально подтвердил беременность супруги

В свой день рождения певец, наконец, признал этот факт.
01 Февраля 2015
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Фото: Splash News/All Over Press

34-летний Джастин Тимберлейк впервые официально подтвердил беременность своей супруги Джессики Бил. Впрочем, об ее интересном положении поклонники догадались еще осенью прошлого года.

Тимберлейк опубликовал невероятно трогательное фото на страницах своего микроблога в Instagram*: певец нежно целует округлившийся живот своей возлюбленной. Снимок будущий папа подписал так: «Спасибо всем за ваши поздравления! В этом году меня ожидает самый головокружительный подарок, которого я жду с нетерпением!».

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Фото: Instagram* Джастина Тимберлейка

Судя по хештегам к посту, пара пока не знает пол малыша: скорее всего звездные родители решили не узнавать этого до самых родов.

Джастин Тимберлейк
Фото: Instagram* Джастина Тимберлейка

Напомним, что фото Джессики с округлившимся животом впервые были сделаны папарацци в октябре прошлого года. После этого беременность подруги успела подтвердить главный редактор журнала InStyle Ариэль Фоксман, но сама звездная пара до этого момента предпочитала хранить молчание. Ребенок станет первенцем как для Джессики Бил, так и для Джастина Тимберлейка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Близнецах: какие знаки зодиака рискуют совершить фатальную ошибку с 20 по 24 августа
Марс — воинственная планета, она подстегивает людей получить желаемое любым путем. С одно стороны Марс заставляет двигаться быстрее, включая на максимум, их либидо и смелость. А с другой стороны, в это время интуиция менее активна, люди видят лишь конечный результат, не обращая внимания на средства его достижения. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая