Джастин Бибер признался, что он серьезно болен

Фанаты певца всерьез встревожены состоянием его здоровья.
Джастин Бибер и Хейли Бибер Фото: Instagram.com

Последнее время поклонники 25-летнего Джастина Бибера были обеспокоены тем, как плохо выглядит их кумир. А некоторые из его недоброжелателей даже утверждали, что «у него такой вид, как будто он сидит на тяжелых наркотиках». Так что Бибер решился, наконец, рассказать всю правду о том, что с ним происходит. Но это не слишком успокоило фанатов певца, ведь выяснилось, что у Джастина, который прошлой осенью сыграл свадьбу с Хейли Болдуин, обнаружили опасный недуг —  болезнь Лайма.

Как признался Бибер, этот диагноз ему поставили недавно. Более того, как оказалось, болезнь Лайма — не единственная проблема певца по части здоровья. Ведь он, к тому же, страдает еще и хронической формой мононуклеоза. Мононуклеоз является достаточно редким заболеванием, вызываемым вирусом Эпштейн-Барра, и может долгие годы находиться в организме в спящем состоянии, а потом проявится в самый неожиданный момент. Эти два заболевания, действуя совместно, и вызвали у него, как объяснил Джастин, плохое состояние кожи, сниженную мозговую деятельность, отсутствие энергии и ухудшение здоровья в целом.

Что же касается собственно болезни Лайма, то неудивительно, что врачи долго не могли диагностировать ее у Джастина. Это заболевание  довольно сложно распознать, ведь симптомы похожи на проявления десятков других недугов — кожная сыпь, жар, головная боль и повышенная утомляемость. При этом, в отсутствии своевременного лечения, болезнь может распространиться на суставы, сердце, нервную систему и даже привести к летальному исходу.

Теперь, после постановки правильного диагноза, Джастин начал, наконец, курс лечения и в ближайшее время планирует прийти в норму и начать работать над новой музыкой. Более того, в конце января на Youtube он запланировал премьеру 10-серийного документального сериала, в котором собирается рассказать всё о болезни Лайма для того, чтобы о ней узнало максимальное количество людей, и о том, как он сам сражается за своё здоровье последние несколько лет.

Заметим, что за последнее время довольно много знаменитостей, кроме самого Бибера, рассказали о том, что перенесли болезнь Лайма, вызываемую укусом насекомых. В их числе модели Белла и Джиджи Хадид, певицы Аврил Лавин и Шанайя Твейн, актер Бен Стиллер

Ксения Собчак поставила под сомнение материнские качества певицы.
В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
24732
37%
«Карнавал» (1981)
19305
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
21577
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
2068
3%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...