Дом за 600 миллионов: Джанабаева с Меладзе отметили новоселье

Валерий Меладзе перевез жену и детей поближе к своему брату.
Евгения Масленникова
|
30 Июля 2021
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе — фото Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на прогулке с дочкой Фото: @albinadzhanabaeva/instagram

Журналисты узнали, что в марте Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе перебрались в новый дом. За месяц до того, как в их семье появилась дочка Агата, звездная пара отметила новоселье в более просторном жилище. Как узнал источник, теперь супруги живут по соседству с Константином Меладзе и его женой.

В СМИ приводится просто заоблачная стоимость жилья Меладзе — около 8 миллионов долларов. За эти деньги пара получила не только просторный дом рядом с самыми богатыми соседями. В их распоряжении есть личный большой пруд, а рядом — сад с декоративными деревьями: пихтами (19 тысяч за одну штуку) и чуть более дешевыми соснами.

В огромном доме не нашлось места для винной комнаты, где в старом доме часто отдыхал после работы Валерий. Жена настояла, что важнее иметь место для хранения заготовок. Вероятно, от винной комнаты она избавилась ещё и для того, чтобы отец чаще помогал ей с заботой о маленькой дочке. Впрочем, пока что Меладзе демонстрирует образцовое поведение. Певица делилась кадрами, снятыми после изматывающих бессонных ночей. Видно, что Валерий устает от домашних хлопот не меньше его многодетной жены.

«Что удивительно: огромным хозяйством и детьми чета занимается сама. Никаких горничных, поваров, садовников и нянек»,

— сообщает ЭГ.

«Ни стыда, ни совести»: экс-жена Меладзе преподала урок Джанабаевой
«Ни стыда, ни совести»: экс-жена Меладзе преподала урок Джанабаевой
ПОДРОБНЕЕ

Джанабаева ранее рассказала, что они с мужем распустили штат прислуги прошлой весной в разгар пандемии. Решили, что раз у них появилось свободное время, то они могут и сами заниматься уборкой, готовкой и воспитанием детей. Правда, на деле это оказалось гораздо сложнее, чем предполагалось. Не так давно они объявили, что начали искать няню для детей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так он жаловался, что денег в ковид не хватает, просил поддержки, ведь остался без заработка, в Минск даже съездил на корпоративчик, а завистливые и злые сдесь будем мы, впервые поддерживаю негативные коменты на бизнесмены , так не стройте из себя носителей культуры, говорите прощаемся за дорого, рубим бабло.

  • #
    Облачко-8498, тупые скудоумные комменты про зависть задолблали.... чему завидовать что эти братья трахают все что движется а своим шалавам -женам рот затыкают баблом.... ну бабло счастье то никому пока не приносило.... свободу да.. живут с никчемными пустыми бабенками... которые молчат(зная все похождения братцев) лишь бы токо опять не оказаться в помойке откуда прибыли... ну да кругом бабло и дерьмо

  • #
    Молния-9274, мне жаль Вас

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ