Двойня! Жена Меладзе показала очаровательных грудничков

Певица проводит предновогодние дни с семьей.
Константин Меладзе
Константин Меладзе
Фото: Социальные сети

Константин Меладзе продолжает устраивать жизнь его семьи в Европе. Буквально на днях он впервые за много месяцев вышел на сцену. Композитор выступил с концертом в небольшом зале в Берлине. Обычно в канун Нового года его расписание (как и график его жены) забит частными вечеринками и съемками, но после отъезда из России предложений по работе стало в разы меньше.

Накануне супруга композитора показала, как она готовится к наступлению праздника. Хотя настроения у неё совсем нет и веселиться не хочется, она всё равно рада возможности побыть дома с близкими.

«Зато сейчас идеальное время, чтобы провести его с семьей»,

— делится певица мудростью.

Фото: Социальные сети

Вместе с этим комментарием жена Меладзе опубликовала редкое домашнее видео. И моментально вокруг этих кадров поднялась настоящая шумиха, ведь певица запечатлела себя с двумя грудничками на руках.

В Сети заподозрили, что звездные супруги скрыли от всех новость о рождении двойни. Поскольку бывшую солистку группы ВИА Гра никто не видел с большим животом, можно предположить, что в этом вопросе ей помогла нанятая суррогатная мать. Впрочем, фанаты пока не нашли никаких подтверждений того, что композитор и певица приходятся грудничкам родителями. Возможно, звездной блондинке дала понянчить малышей одна из сестер или кто-то из близких друзей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог