ВИДЕО:

Максим Виторган ушел в отрыв на закрытой вечеринке

Ксения Собчак показала, как её супруг умеет расслабляться.
13 Июня 2017

Для многих артистов фестиваль «Кинотавр» это не только просмотры представленных в конкурсной программе картин, но и возможность как следует отдохнуть от напряженного рабочего графика. В рамках одного из главных событий в мире кино проходит не одна светская вечеринка.

Сегодня на одной из таких вечеринок зажигал Максим Виторган. Актер, его супруга Ксения Собчак, а также их маленький сын Платон прилетели в Сочи накануне. Видео с ушедшим в «отрыв» артистом стало хитом Интернета. Его «дикие пляски» собрали сотни комментариев и «лайков». К слову, в этом году на фестивале не представлены фильмы с участием Виторгана. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Алкоголь явно all inclusive

  • #
    Не понятно, с какой целью проводится "Кинотавр", столько бездарной шелухи съехалось. А кто-то из АРТИСТОВ НАСТОЯЩИХ и РЕЖИССЁРОВ там были?

  • #
    Для Зведы 2714, Домика 4988 и др.: Разжигание розни, не важно, по какой причине – это преступление против всего государства. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения ... УК РФ, Статья 282.1.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +