«Две сестрички»: Виторган-старший поделился нежным фото подросших дочерей

80-летний отец признался, что боялся ревности детей друг к другу.
05 Мая 2020
Фото: @emmanuil_vitorgan (Instagram Эммануила Виторгана)

80-летний актер Эммануил Виторган и его 58-летняя супруга Ирина Млодик воспитывают двух дочерей — двухлетнюю Этель и семимесячную Клару. Накануне артист опубликовал в своем микроблоге трогательное фото, на котором старшая сестра нежно обнимает младшую.

В комментариях к снимку Виторган признался, что появление маленькой Клары для него с супругой было крайне волнительным. Он переживал, что Этель станет ревновать маленькую сестренку. «Этель и Клара — две сестрички! Когда мы ждали вторую, младшую, нас многие пугали и говорили, что старшая будет ревновать. Видите? У нас этого не случилось! Этель очень любит Кларочку», — гордо отметил Эммануил Гедеонович.

Помимо восторженных комментариев к фото, в сети произошел и спор между подписчиками. Одни отметили, что малышки — копия матери, другие же утверждали, что девочки очень похожи на отца. Но и те, и другие сошлись во мнении, что звездным супругам очень повезло с дочерьми, ведь они растут настоящими красавицами. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и что считаете самые красивые ничего особенного 2 мордастые девочки У каждого родителя самые красивые свои дети С какой целью вы их выставили восхищаться никто не будет
  • uhu

    #
    некрасивая какая младшая! выглядит как старый дедушка с правнучками. Папаша нашелся.

  • #
    Старшенькая хорошенькая, у младшей волосы отрастут тоже куколкой станет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +