Два дня до родов: появилось фото беременной Дайнеко

Певица поделилась секретом.
03 Октября 2020
Виктория Дайнеко накануне родов (архивное фото) Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко празднует сегодня первый юбилей дочки. Наследнице певицы исполнилось пять лет. В связи с этим исполнительница подняла архивы и нашла фото, сделанное незадолго до поездки в роддом.

В 2015 году выпускница «Фабрики звёзд» скрывала беременность всеми возможными силами: подбирала правильные фасоны одежды и находила удачные позы для селфи. «Секрет беременных фотографий в стиле Вики: фоткайся прямо, тогда никто не поймёт, что ты через два дня станешь мамой», — поделилась Дайнеко уловкой.

Виктория подкрепила рассказ о «махинациях» с животом публикацией архивного кадра, снятого накануне родов. Она уверяет, что не обрабатывала его в фотошопе. На нём артистка позирует в черной кофте и жилетке, а изменения в её фигуре практически незаметны.

Стоит заметить, что Дайнеко до сих пор держит в тайне имя девочки, родившейся от барабанщика Дмитрия Клеймана. К тому же, Виктория не показывает, как выглядит именинница. За всё время в Сеть попало только одно изображение дочери певицы. Его публике показал бывший муж звезды, но на нём были запечатлены только ноги ребёнка пары.

Несмотря на развод, экс-супруги часто видятся и хорошо общаются. Виктория говорит, что Клейман — тот человек, которому она звонит в самых экстренных ситуациях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Одна из лучших певиц среди молодых.

  • #
    А кто это?

  • #
    Всем давно известно, что дочь зовут Лидия. Только вы не знаете!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Ургант Иван Ургант актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +