Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Дуся остригла косы»: Кристина Бабушкина избавилась от длинных локонов

Актриса впервые за долго время изменила имидж.
Кристина Бабушкина Кристина Бабушкина Фото: Социальные сети

В образе Кристины Бабушкиной произошли серьезные перемены. Актриса кардинально изменила стрижку, решившись на каре. О переменах в своем образе она рассказала в соцсети и заодно показала, как выглядит с обновленной прической. «Стриганула Дуся косы», — шутит Бабушкина в комментариях к фото.

Бабушкина избавилась от длинных локонов и вместе с ними «сбросила» несколько лет. Правда, новый стиль актрисы вызвал противоречивую реакцию поклонников. Многие пожалели, что артистка изменила прическу. «Сначала поставила «лайк», а потом осознала, что Кристина обрезала волосы...», «Нет! Зачем?», «Красотка! Давно пора было», «Очень идет, восторг!», «Стильная», «Восхитительно выглядите», — пишут фанаты.

Между прочим, бытует мнение, что женщины решаются на кардинальную смену имиджа только, когда готовы к переменам в личной жизни. Часто длинноволосые барышни делают короткие стрижки после разводов или расставаний с любимыми. Но в случае с Кристиной, это правило вряд ли работает. Актрисе просто захотелось внести в уход за волосами легкость, ведь быть «рапунцель» — тяжелый труд. Напомним, что летом прошлого года Бабушкина вышла замуж во второй раз. Избранником актрисы стал бизнесмен Андрей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.