Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Кристины Бабушкиной растет её полной копией

Актриса поделилась семейным фото.
Кристина Бабушкина с дочкой Устиньей Кристина Бабушкина с дочкой Устиньей Фото: @tishababushkina Instagram

Кристина Бабушкина поразила своих фолловеров в соцсетях совместной фотографией с дочкой. Дело в том, что 10-летняя Устинья, по мере взросления, становится очень похожа на свою маму. И если раньше многие поклонники артистки были уверены, что черты лица девочки больше напоминают папины (Станислава Дужникова), то сейчас фанаты сходятся в едином мнении.

«Красавицы. А похожи как две капельки», «Взрослеет и расцветает! Ой, держитесь парни», «Очень похожи стали, маме должно быть приятно», «Красивая девочка, черты лица как под копирку с маминых», — пишут Кристине фанаты.

В июле этого года у Устиньи появился отчим: её мама вышла замуж во второй раз. Мужем артистки стал Андрей, который работает в энергетической компании. Отношения со своим будущим мужем актриса рассекретила год назад. Кристина познакомилась с Андреем на вечеринке друзей.  Под венец Кристина отправилась в роскошном дизайнерском платье, затем сменила его на белый брючный костюм, в нем же она «зажигала» весь вечер под хиты любимых исполнителей. Кристина, у которой за плечами был опыт брака с артистом (она семь лет была замужем за Станиславом Дужниковым) была очень рада тому, что встретила и полюбила человека, не связанного с искусством.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте