Друг Лив Тайлер подтвердил, что она ждет ребенка

Слухи о беременности звезды стали распространяться после того, как папарацци удалось сделать снимки во время ее отдыха на Форменте.
11 Сентября 2014
Лив Тайлер Лив Тайлер Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса Лив Тайлер, которая совсем недавно перестала скрывать свой роман с футбольным агентом Дэйвом Гарднером, находится в интересном положении. Об этом порталу «E! News» рассказал друг 37-летней голливудской дивы. 

Слухи о беременности звезды стали распространяться после того, как папарацци удалось сделать снимки дочери музыканта Стивена Тайлера во время ее отдыха на испанском острове Форментер. Лив носила в отпуске исключительно свободные по крою сарафаны и прикрывала живот широкополыми шляпами. 

Напомним, что Тайлер и Гарднера познакомила их общая подруга, британская модель Кейт Мосс. Судьбоносная встреча состоялась в этом году. У обоих влюбленных уже есть опыт в воспитании детей: Лив растит 9-летнего сына Майло, рожденного в браке с британским музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, а Дэйв является отцом семилетнего сына Грея от бывшей жены Давинии Тэйлор. 

Надо отметить, что в одном из последних интервью актриса признавалась, что хочет еще детей: «Я надеюсь, что у меня будет больше детей, я планирую это. Если бы аист мог просто высаживаться на моей крыше, я была бы счастлива. Птице пришлось бы совершить полетов 20».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+