Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Достойна лучшего!» Фанатам стало обидно за Наташу Королеву

Поклонники остались разочарованы подарком певицы от мужа.

«Русалке» отечественной эстрады — Наташе Королевой исполнилось накануне 44 года. Коллеги, поклонники и даже бывший муж — Игорь Николаев уделили этому событию много внимания в социальных сетях, публикуя поздравления и пожелания. А ближе к вечеру артистка похвасталась подарком от мужа, который, к слову, спровоцировал бурное обсуждение.

Сергей Глушко подарил Королевой иномарку, но фанаты посчитали, что она недостаточно презентабельна для Наташи. Якобы, муж должен был вручить любимой ключи непременно от машины класса люкс. «Такой женщине и такую колымагу... Как так?», «Не позорился бы уж лучше... или накопил на что-то более серьезное! Не дай бог еще и в кредит купил...», « Это шутка такая? Не пойму... Как Королева может ездить на такой скромной машине?» — негодуют фанаты.

Поздравление для Наташи, опубликованное в микроблоге Глушко, тоже не произвело впечатления на поклонников. Он, по их мнению» выбрал совершенно неудачный кадр для публикации и сопроводил его не самыми изящным поздравлением. «Мой любимый «близнец»! С Днюхой тебя! Все сокровища мира — к твоим ногам!» — написал Сергей.

Наташа Королева Наташа Королева Фото: @lovepussu Instagram Сергея Глушко

Впрочем, пока пользователи Сети выражают свое недовольство, Наташа была очень рада и подарку мужа, и его поздравлению. «Мой любимый умеет удивлять!» — похвалила супруга Королева. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй