«Достало одиночество!» Боня страдает без мужа

Светская львица живет одна в Каннах.
02 Июля 2020
Фото: Инстаграм

С первым мужем, Алексом Смерфитом, теледива прожила в браке семь лет. Супруги тихо разошлись три года назад и сейчас вместе воспитывают общую дочь Анджелину Летицию.

Сегодня светская львица живет в Каннах. Красавица пока не нашла своего избранника. И очень из-за этого переживает. На вопрос, есть ли у нее муж или бойфренд, модель ответила: «Мужа нет, парня нет, никого нет. Достало уже одиночество». 

Фото: Инстаграм

Недавно 40-летняя Виктория Боня рассказала обо всех своих романах. Оказывается, когда Виктория перебралась в Москву из родного Краснокаменска Читинской области, она начала встречаться с мужчиной, который был старше ее на девять лет. 

«До того, когда я встретила Алекса, у меня было много внимания. Мои первые отношения были самыми длительными — 5 лет, первые отношения после приезда в Москву. С Женей я познакомилась в 18 лет, а в 23 рассталась по определенным событиям. 5 лет мы были вместе! Он был очень мудрым, умным парнем. Он к моим ногам положил абсолютно все. Мы ходили в магазин в Милане, и я не знала, какую пару туфель выбрать, серебристую или золотистую. Он говорит: «Бери обе!». Вот такой щедрый очень. Он был банкиром», — рассказала Виктория. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сейчас бы и Женя пригодился, да нет его.

  • #
    Стесняюсь спросить, а кто такой Женя?

  • #
    Муж, светская львица, банкир Женя к ее ногам все туфли положил)))) сказка Морозко

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +