«Достали!» Анна Нетребко в нецензурной форме ответила поклонникам

Певицу довели до срыва слухи о том, что она похудела на 15 килограммов.
04 Июля 2019
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Фото: Инстаграм*

Анна Нетребко человек мирный и дружелюбный. Но в этот раз она не смогла сдержать эмоций и очень гневно высказалась о том, что ей приписали резкое похудение: в СМИ появилась информация о том, что певица сбросила 15 килограммов.

Как выяснилось, Анне стали звонить друзья и знакомые с вопросами: что происходит, что со здоровьем? Нетребко решила ответить всем и сразу в своем блоге.

«Такое ощущение, что у людей больше нет интересов, кроме как похудел/ поправился. Народ! Ты меня забодал! Если у кого-то болит голова на эту тему, так и занимайтесь своим подсчитыванием калорий и измерением сантиметров талии! Я человек СВОБОДНЫЙ от предрассудков потери веса и стройности. Меня все в себе устраивает и никаких 15 кг я не сбрасывала и не собираюсь! И ношу одежду одного размера уже 10 лет. Мой вам совет смотрите за собой и будьте счастливы!» высказалась певица.

И в подтверждение своих слов выложила несколько снимков, сделанных за последние 3 дня. «На них ясно видно, как простая фотография может изменить визуально».

В комментариях к посту разгневанная Нетребко позволила себе и более резкие высказывания. Когда оперный певец Эльчин Азизов написал: «Накипело!» Анна ответила, как на самом деле называется эта ситуация: «За.. и!» «Пишут о моей катастрофической потере веса... Совсем о....и».

«Наотмашь, по кубански ответили. Но в целом верно! Главное, чтобы теперь диета имени вас не вышла» поддержали поклонники певицу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 апреля для всех знаков зодиака
«Настроение обещает быть противоречивым: желание общаться и проводить время в компании будет сменяться намерением побыть наедине с собой и услышать себя. Во всем хорош баланс», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог