«Дороже, чем квартира»: Кожевникова заступилась за своё платье-шторку

Пользователям соцсетей не даёт покоя неудачное платье актрисы.
Мария Кожевникова «Дороже, чем квартира»: Кожевникова заступилась за свое платье-шторку Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

На церемонию премии «Золотой орёл», которая прошла 24 января, актриса Мария Кожевникова пришла в вечернем платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Для выхода в свет артистка предпочла образ Барби, появившись на красной дорожке в розовом платье и пышными рукавами, обильно украшенном рюшами и бантами. Несмотря на то, что платья у Сергеенко отнюдь не среднего ценового сегмента, выбор Марии для премии поклонники сочли неудачным. Многие назвали платье звезды шторой, которая висит на кухне у каждой второй семьи.

Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

Кожевникова решила не игнорировать критику и ответила хейтерам на все обвинения в отсутствии вкуса. «Моё платье продолжает будоражить мелких блогеров. Могу ответить только одно. Если вместо своей жизни люди выставляют чужие платья, упражняясь в хулительном жанре, то пора задуматься... Ведь каждый делится тем, что у него в избытке! Я же всех люблю и благодарю за внимание. P.S.: Да, тех, «у кого такие шторы, как мое платье», я хочу поздравить! У Вас жутко дорогие шторы, которые, возможно, стоят даже дороже, чем сама квартира. Поэтому остаётся только порадоваться за вас», — заявила актриса.

Обращение звезды не понравилось её подписчикам в соцсетях. Многие отметили, что дело совсем не в цене платья, а в том, что у Марии отсутствует вкус. «Неважно сколько стоит платье, оно выглядит дёшево. Это не первый ваш промах, кстати», — парировали  они. Кожевникова и здесь не смолчала, заявив, что придираться к чужой одежде — верх невоспитанности. «А если мне, например, не понравится то, как вы одеваетесь, и для меня это будет безвкусно? Это будет значить для вас, что вы выглядите дёшево?» — резко отреагировала звезда «Универа».

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
22507
47%
Никогда не поздно, если получается
25046
53%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уродство уродливое

  • #
    Странная реакция на критику,отсылай свои фото мужу на телефон,ему понравится,раз дает деньги на платья по цене квартиры.Неумная какая-то...

  • #
    По-моему, претензии в первую очередь к Сергиенко. Как «просто» платье оно не самое ужасное, и Кожевникова в нем тоже нормально выглядит. Не ах, но ничего. А вот как платье от бренда - ну это, конечно, действительно безобразие кухонно-колхозное.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...