Дональд Трамп отказал Меган Маркл

Герцогине и принцу больше неоткуда ждать помощи.
Меган Маркл и принц Гарри Фото: Instagram.com

Меган Маркл и принц Гарри попали в сложное положение. После того, как они покинули Канаду, которая отказалась платить за их эксклюзивную охрану, перед супругами «нарисовалась» вполне реальная перспектива финансового краха. Ведь эта статья расходов составляет, как сообщалось ранее, больше 10 миллионов долларов в год. При этом на помощь от королевской семьи, которую они покинули, им больше рассчитывать не приходится. А теперь и Дональд Трамп, президент страны, куда теперь переселились Меган с Гарри, также наотрез отказался платить за них.

«Я узнал, что Меган и Гарри, которые сначала покинули Британию, теперь будут жить в нашей стране. Конечно, я большой друг Британии и королевы Елизаветы. Но мы не собираемся платить за их охрану. Они должны делать это сами!» — категорично заявил Трамп.

После чего Меган, не пожелав смириться с ситуацией, в которой выглядела «попрошайкой», поспешила ответить президенту. Она заявила через своего представителя, что, якобы, даже и не собиралась просить Трампа о помощи. «Мы уже нашли частный источник финансирования», — так она отреагировала на выступление президента.

Однако поверили ей далеко не все. Многие считают, что Трамп вряд ли стал бы выступать со своим заявлением, если бы принц и герцогиня к нему не обращались. К тому же, туманный намек Меган на некий таинственный «частный источник» сделал ее объяснение еще менее правдоподобным. Трудно себе представить, кто согласится платить 10 миллионов долларов за Меган с Гарри просто так, что называется, «за красивые глаза»… 

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
535
10%
Нет, мне сложно без тренера
682
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1561
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1008
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1455
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-8226, точно!!!! Кому они надо! Насолить королеве? Так ей уже почти сто лет! Ну откололся один, бывает, без паршивой овцы не обходится, ,,,,, внуков достойных ей хватит, и правнуков, а эти два отброска пусть сами бультыхаются,,, ах его обидели, диана была несчастна,,, а почему мы стараемся быть счастливыми в данной нам реальности, а она не старалась??? Все ее потуги королевы сердец- назло бабушке отморожу уши!

  • #
    Птичка-8226, Именно! Они даже могут не беспокоиться об охране, они нафиг никому не сдались. Еще и уточняет, нашли источник финансирования. А из своего кармана слабо? На отделение мозгов хватило, а денежку зарабатывать - нет. Миленько

  • #
    Какая охрана? Кому они здесь в Америке нужны? Особенно сейчас, принынешней пандемии. Каждый думает о том, как не заразиться и выжить, а не о том, как бы посмотреть на Меган и рыжего Гарика

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...