«Домашнее чудо»: Илья Носков рассказал, как сам принял роды

Актер сделал признание.
Олеся Киселева
|
18 Ноября 2021
Карина Андоленко с Ильей Носковым
С Ильей Носковым в сериале «Спасская». 2020 г.
Фото: РОССИЯ 1

 Илья Носков много лет счастлив в браке с Полиной Васильевой, у них трое детей: София, Савва и Александр. Как выяснилось, звезда сериала «Женский доктор» умеет принимать роды не только на экране. Как он смог решиться на такую непростую процедуру?

 «Все-таки роддом  это такое непонятное пространство, где ответственность за благополучие или не благополучие размывается. А здесь я сам  ответственный за все происходящее… Получилось такое домашнее чудо… Нет запаха хлора, непонятных медиков, рук, которые хватают твоего малыша и куда-то уносят, а потом, когда захотят, приносят маме покормить. Тут сразу ребенок запоминает запах отца и матери на всю жизнь… Вот так-то решились  и со всеми тремя благополучно получилось»,

— рассказал актер «Телепрограмме».

Илья признался, что они целый год ходили в школу для будущих родителей, чтобы пойти на такие роды. Правда, теще эта идея вначале очень не понравилась.

«Грозилась поначалу меня придушить. За день до родов я уехал на съемки в Москву, звонит Полина и говорит, что у нее все начинается. Я: «Подожди меня!» Вечером поменял билет, прилетел в Питер, приехал домой вместе с акушеркой. Купили небольшой надувной бассейн, в воду набросали несколько пачек соли, как море получилось... Непередаваемые ощущения, когда взял дочку на руки: будто в нашей квартирке родился целый мир», — рассказывал Илья Носков ранее в интервью.

Напомним, Илья Носков известен зрителю по ролям в фильмах «Азазель», «Точка», «Московская сага», «Женский доктор». Кроме съемок в кино, актер играет в театре и занимается озвучиванием.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог