Илья Носков празднует 37-летие в кругу семьи в Испании

Сегодня, 21 июля, свое 37-летие празднует российский актер Илья Носков.
Илья Носков Илья Носков Фото: Fotobank.ru

Сегодня, 21 июля, свое 37-летие празднует российский актер Илья Носков. После продолжительных съемок в сериале «Женские мечты о дальних странах» на телеканале «Домашний» он решил отдохнуть и отметить день рождения за границей. «Я сейчас отдыхаю в Испании. Путешествую из города в город, ищу немноголюдные места подальше от суеты, чтобы насладиться тишиной, солнцем и морем, свежими фруктами, набраться позитивных эмоций. Свой праздник проведу в кругу семьи. Думаю, что мы доберемся до одного городка, в котором есть небоскреб с видом на море, устроим ужин с музыкой и танцами. В общем, весело проведем время», — рассказал Илья порталу «7Дней.ru».

Также актер признался, что несмотря на то, что он любит колесить по миру, Россия — его самая любимая страна: «Мне нравится Россия со всем ее колоритом. Я люблю ее, несмотря ни на что, я — патриот. Конечно, с удовольствием отдыхаю в новых местах, путешествую по другим странам. Но, где бы я ни был, мне всегда хочется возвращаться домой, в Санкт-Петербург».

Напомним, Илья Носков известен зрителю по ролям в фильмах «Азазель», «Точка», «Московская сага». Кроме съемок в кино актер играет в театре и занимается озвучиванием. Илья Носков женат на Полине Васильевой. Пара воспитывает дочь Софью и сына Савву. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...