Звезда сериала «Женский доктор» Петр Рыков. Какой он в реальной жизни?

Актер дал эксклюзивное интервью порталу 7Дней.ru.
Елизавета Карпушкина
|
26 Ноября 2020

Едва увидев сериал «Женский доктор» на канале Домашний, прекрасная половина человечества влюбилась в симпатичного гинеколога Александра Родионова, роль которого играет Петр Рыков. Артист также запомнился зрителям по ролям в сериалах «Березка», «Кровавая барыня», «Подсудимый» и других.

Фан-клуб Рыкова в Инстаграм то и дело задается двумя вопросами: «Как в такого не влюбиться?» и «Какой Петр в жизни?» Сайт 7Дней.ru встретился с актером и узнал, как он, окончив лингвистический факультет, вдруг стал звездой миланских показов, почему решил получить актерское образование в 29 лет, как он поддерживает физическую форму и, конечно же, о его характере и отношении к прекрасному полу.

Петр рассказал, что стать моделью он решил на третьем курсе института, когда ему предложили за снимок в глянцевом журнале 100 долларов. «Когда тебе делают предложение сняться в журнале и за один день получить 100 долларов, что на тот момент было весьма солидной суммой, нужно быть дураком, чтобы отказаться. Тем более это отличная подработка для студента».

Позже, за месяц до окончания института, Петр получил предложение от известного итальянского модного агентства – принять участие в показе на Миланской недели моды. «Я приехал в Милан, познакомился с людьми и объяснил, что мне нужно уехать, чтобы защитить диплом, – вспоминает Петр. – Окончив вуз, я улетел в Милан и в первую же неделю принял участие в нескольких показах, в том числе у Джорджио Армани. Это было действительно круто. Когда ты идёшь по подиуму, 30 секунд  все смотрят только на тебя». Вспоминая период, когда он работал моделью, Петр говорит, что всегда хотел провести молодость в поездках, посмотреть мир. Что и удалось осуществить.

Позже Рыков стал соведущим Тины Канделаки в музыкальном шоу «Ты – супер!» В этом ему помогло полученное музыкальное образование: актер окончил музыкальную школу по классу гитары. Между прочим, он до сих пор не бросил увлечение: Петр записывает песни и выступает со своей группой «Камень», которая совсем недавно презентовала свой второй альбом «ЭлектроПлач».

«Не сказать, что я был полноправным ведущим в «Ты – супер», – вспоминает «Женский доктор». – Все же основная нагрузка была на Тине. Но даже говорить в микрофон со сцены было отличным опытом. К тому же шоу было музыкальное, а музыка мне близка.

К слову, ответом про свою атлетическую фигуру Петр удивил. Оказывается, впервые в зал он попал, когда ему было уже 23 года! «Спорт для меня – это скучно, я могу заниматься только с тренером и только из-под палки», – смеется актер.

При этом артист отмечает, что в пандемию он поправился на 10 килограммов, а затем похудел. «Иногда я скучаю по чуть более подкачанным рукам, но это дело наживное. А сейчас я просто радуюсь от того, что выгляжу, как обычный человек».

Ответил Петр и на самый актуальный для его поклонниц вопрос: а как обстоят дела на личном фронте. «Сердце мое одиноко, я свободен, но я фантик тот ещё, непростой человек сам по себе. И мне кажется, многие это чувствуют», – признался артист.

При этом Рыков подчеркивает, что его невозможно завоевать. «Я могу только встретить человека… Это может быть только встреча. Я ценю себя и свою свободу. Поэтому мне нужен такой же свободный самодостаточный человек. Но при этом я очень влюбчивый. Да, в моей жизни была любовь».

Смотрите видеоинтервью Петра в данном материале.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+