«Должен жить со мной»: Аршавин захотел забрать сына у Барановской

Футболист недоволен тем, как ведущая воспитывает младшего ребенка.
Андрей Аршавин с сыновьями
Фото: Социальные сети

Андрей Аршавин решил высказать накопившиеся претензии в адрес Юлии Барановской. Сделал он это в прямом эфире МатчТВ во время обсуждения прошедшего матча «Спартак» — «Зенит». Повод для обсуждения семейных проблем Аршавина дал его сын Арсений.

Вот уже два года младший сын футболиста и ведущей тренируется за «красно-белых». На выходных его, как воспитанника «Спартака», вывел на поле легионер Кристофер Мартинс. Аршавина, который считает «Зенит» родным клубом, эта ситуация вывела из себя.

«Видно, это Юля приурочила его выход на поле к матчу с «Зенитом», но пускай. Я сижу с другими двумя детьми, они болеют за «Зенит», поэтому враги, они пока в другой ложе»,

— резко высказался Аршавин.

Юлия Барановская
Фото: Социальные сети

Аршавин заявил, что он хотел бы, чтобы сын тренировался за «Зенит», однако переход в другой клуб будет возможен только после переезда ребенка. Спортсмен готов забрать младшего сына к себе и заниматься его воспитанием без участия матери, но она на это вряд ли пойдет.

«Это значит, что я его должен перевезти к себе, и он должен жить со мной. Я готов, пожалуйста, но на это не пойдет другая сторона», — сказал Аршавин. Он уточнил, что у него действительно сложные отношения с Барановской.

Кстати, в день матча в Сеть попало фото больной бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой. Редкий недуг сильно изуродовал лицо модели и теперь она вынуждена прятаться от публики. Кстати, со своей дочкой от этого брака футболист вообще не общается.

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино