Бывший муж Гагариной показал актрису, на которой готов жениться

Дмитрий Исхаков раскрыл, кто ему нравится из звёзд.
Дмитрий Исхаков — фото
Дмитрий Исхаков
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*.com

Дмитрий Исхаков признался, что готов жениться на Дженнифер Лоуренс. Фотограф рассказал, что она — его любимая актриса. Этим признанием он поделился в сторис своего Инстаграма*. «Женился бы на ней не глядя», — написал экс-супруг Полины Гагариной.

Если бы они и были знакомы, то у Исхакова не было бы шансов стать законным мужем голливудской дивы. Осенью прошлого года Дженнифер вышла замуж за директора художественной галереи Кука Маруни. Празднование этого события прошло в настоящем замке, куда пара пригласила около 150 гостей.

Экс-супруг российской певицы настолько без ума от Лоуренс, что приобрёл некоторое время назад её картонную фигуру в полный рост. На днях этот экспонат сильно пострадал. Даня Милохин, звезда Тик-Тока, сломал макет любимицы звездного фотографа. Молодой человек с размаха ударил по нему ногой, отчего Дженнифер «разлетелась на кусочки». Исхаков был страшно рассержен поведением подростка, снявшего своё хулиганство на видео. В результате Милохину пришлось принести за свой поступок публичные извинения.

К слову, совсем недавно Дмитрий признался, что в его интимной жизни уже год не происходит никаких событий. Этим откровением он дал понять, что в его отношениях с Гагариной всё усложнилось задолго до того, как весной этого года в СМИ попали слухи о грядущем разводе пары. Между прочим, официально супруги до сих пор не развелись, хотя уже давно не живут вместе. Видимо, они откладывают процедуру расторжения брака из-за бумажной волокиты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог