Полина Гагарина устроила дочери сюрприз

Певица озвучила героя мультфильма.

Полина Гагарина сразу согласилась на предложение озвучить главную героиню мультфильма «Полное погружение» – розового дельфина Мию. Для певицы большая честь и счастье озвучить симпатичного ей персонажа, которого полюбят дети. «Моя дочка смотрит мультфильмы и узнает мой голос. Я уже рассказала ей, что озвучиваю дельфина Мию. По удивительному совпадению, мою дочь тоже зовут Мия, — говорит Гагарина. — В чем особенность моей героини? Мне понравилась ее прямота, бесстрашие, смелость и целеустремленность. Она такая – вижу цель, не вижу препятствий. Она и нежная, и решительная, и храбрая, мне кажется, что во многом наши характеры похожи, поэтому мне было легко!» 

Главного героя, дельфина Дельфи, озвучил Алексей Воробьев. Для певца это дебют в озвучивании мультфильмов. «Я с детства обожаю мультфильмы и поэтому понимаю, насколько важен голос героя.  Я убеждён, что мультфильмы важнее кино, ведь они, в первую очередь, для детей. Всё, что вкладывается в ребенка в юном возрасте, остается на всю жизнь. Мы любим этих героев и хотим быть похожими на них. Именно поэтому, прочитав синопсис мультфильма, я сразу согласился, — говорит Воробьев. —  Эта работа стала первым моим опытом в жизни, когда я даже не видел режиссера озвучания: я записывался дома, в своей домашней студии в Лос-Анджелесе, так что мы находились в нескольких тысячах километров друг от друга. У ребят в Москве было одиннадцать вечера, у меня — полдень. Это было непросто, мы работали непрерывно 8 или 9 часов, и с каждой сценой я всё больше проникался ко всем персонажам этого мультика. Все они начинали мне безумно нравиться». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог