Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь-подросток Резо Гигинеишвили растет его копией

Анастасия Кочеткова поделилась семейным фото.
Анастасия Кочеткова с дочкой Марией Анастасия Кочеткова с дочкой Марией Фото: @kochetkovaanastasia Instagram Анастасии Кочетковой

Резо Гигинеишвили уже дважды проходил через процедуру развода. Совсем недавно он официально разорвал отношения с Надеждой Михалковой, родившей ему двух детей. А до этого он был женат на участнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой. В 18 лет певица родила своему мужу и тогда еще не очень известному режиссеру дочку Марию. После развода дочка осталась жить с мамой, а позже, когда Кочеткова переехала жить в Штаты, Резо с наследницей оказались и вовсе на разных континентах.

На днях Анастасия показала новое фото подросшей Марии. «Я и мое все. Счастливая мама!» — подписала она кадр. 11-летняя девочка растет копией своего папы, что отмечают все знакомые и друзья Кочетковой.  Артистка, которая сейчас переучивается в Америке на режиссера, редко показывает девочку. Судя по соцсетям, Анастасия не препятствует общению Резо с Марией, но эти встречи бывают крайне редкими.

А недавно подписчики Кочетковой заподозрили, что она ждет второго ребенка. На одном из фото она продемонстрировала округлившийся живот. Сейчас Анастасия счастлива в браке с актером Мигелем Энджелом Лара. Помолвка пары состоялась в 2016 году, вскоре они сыграли тайную свадьбу, о которой сообщили весной 2017. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй