Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь-подросток Резо Гигинеишвили растет его копией

Анастасия Кочеткова поделилась семейным фото.
Анастасия Кочеткова с дочкой Марией Анастасия Кочеткова с дочкой Марией Фото: @kochetkovaanastasia Instagram Анастасии Кочетковой

Резо Гигинеишвили уже дважды проходил через процедуру развода. Совсем недавно он официально разорвал отношения с Надеждой Михалковой, родившей ему двух детей. А до этого он был женат на участнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой. В 18 лет певица родила своему мужу и тогда еще не очень известному режиссеру дочку Марию. После развода дочка осталась жить с мамой, а позже, когда Кочеткова переехала жить в Штаты, Резо с наследницей оказались и вовсе на разных континентах.

На днях Анастасия показала новое фото подросшей Марии. «Я и мое все. Счастливая мама!» — подписала она кадр. 11-летняя девочка растет копией своего папы, что отмечают все знакомые и друзья Кочетковой.  Артистка, которая сейчас переучивается в Америке на режиссера, редко показывает девочку. Судя по соцсетям, Анастасия не препятствует общению Резо с Марией, но эти встречи бывают крайне редкими.

А недавно подписчики Кочетковой заподозрили, что она ждет второго ребенка. На одном из фото она продемонстрировала округлившийся живот. Сейчас Анастасия счастлива в браке с актером Мигелем Энджелом Лара. Помолвка пары состоялась в 2016 году, вскоре они сыграли тайную свадьбу, о которой сообщили весной 2017. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.