Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Резо Гигинеишвили показала округлившийся живот

Анастасия Кочеткова готовится стать мамой во второй раз?
Анастасия Кочеткова Анастасия Кочеткова Фото: @kochetkovaanastasia Instagram Анастасии Кочетковой

Анастасия Кочеткова заинтриговала своих подписчиков снимком в микроблоге. На нем выпускница «Фабрики звезд» запечатлена с небольшим округлившимся животом, спровоцировавшим волну слухов о том, что в скором времени Кочеткова станет мамой во второй раз.

У Анастасии уже есть дочь от первого брака с Резо Гигинеишвили. 11-летняя Мария проживает на постоянной основе с мамой в Штатах. С отцом видится только во время школьных каникул. Вскоре после развода с режиссером Кочеткова встретила своего нынешнего жениха — актера Мигеля Энджела Лара. Пара обручилась в феврале 2016 года, но официально пока так и не скрепила свой союз.

Анастасия Кочеткова с женихом Анастасия Кочеткова с женихом Фото: @kochetkovaanastasia Instagram Анастасии Кочетковой

Приехав в Америку Кочеткова, кстати, отказалась от карьеры певицы. По иронии судьбы, сейчас она заканчивает режиссерский курс в Нью-Йоркской академии кино. Некоторое время назад в разговоре с подругами Анастасия призналась, что готова к появлению в жизни сына и даже намекнула на то, когда может произойти это событие. Показав совместное фото папы и будущего мужа, Анастасия получила совет «сделать еще одного любимого мужчину». «Masters degree закончу и сделаем!» — ответила Кочеткова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.