Дочку Кейт Миддлтон постигло жестокое разочарование

Стало известно о проблемах в школе у принцессы Шарлотты.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми - фото
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Принцесса Шарлотта, которая начала ходить в школу Thomas’s Battersea еще осенью 2019-го, окончательно убедилась в том, что она не найдет в этом учебном заведении того, что хотела. Об этом рассказала изданию The Sun журналистка Джейн Мур — со слов инсайдера из числа сотрудников школы.

Как сообщила Мур, в школе, где учится юная принцесса, царят довольно своеобразные порядки. Самым неприятным сюрпризом, о котором узнают вновь поступившие в это заведение ученики, касается правил общения детей между собой. Дело в том, что им строго запрещено заводить лучших подруг и друзей. Учителя разъясняют детям, что они должны одинаково ровно общаться со всеми, никому не отдавая предпочтения. Это правило доходит до крайностей: если бы Шарлотта, к примеру, захотела бы пригласить к себе на день рождения одну или двух наиболее близких ей одноклассниц, ей не разрешили бы это сделать. Она должна была бы позвать всех  — или никого.

Этому же правилу вынужден подчиняться и брат Шарлотты — принц Джордж, который учится в той же школе. Однако он менее общителен по характеру, поэтому переносит такое ограничение легче. А вот Шарлотта так надеялась найти в классе подружку… Она призналась в свое время маме Кейт, что с нетерпением ждала своего первого дня в школе, чтобы познакомиться там с какой-нибудь девочкой, которая стала бы ее приятельницей. Увы, ее надежды не оправдались.

Впрочем, детям, которые учатся в этой школе, дружить было бы особенно и некогда. Шестилетняя Шарлотта, как и Джордж в ее возрасте, изучает в этом году впечатляющее количество предметов. В ее расписании значатся математика, английский, «наука» ( смесь физики, химии и биологии), история, география. А еще  — информатика, рисование, технология, музыка, уроки драматического искусства и физкультура. И это не считая занятий балетом, которым увлекается юная принцесса. 

Заметим, школа Джорджа и Шарлотты, при всем при этом, считается элитной, и обучение в ней стоит 19 с лишним тысяч фунтов в год. Правда, родителям принца принцессы руководство сделало скидку. Так, за Шарлотту они платят «всего» 18 тысяч, поскольку она — второй ребенок, обучающийся в их заведении.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Восток FM» представляет! «Восточная вечеринка. Греческая версия»
21 июня в The Bassein на территории парка «Сокольники» состоится первое жаркое событие – «Восточная вечеринка. Греческая версия».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог