Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочку Екатерины Климовой довели до истерики

Наследница актрисы лишилась длинных роскошных волос.

Екатерина Климова накануне с дочкой посетила салон красоты, где на этот раз всё внимание персонала было направлено не на неё саму, а на 15-летнюю Елизавету, дочку актрисы. 

Дочка Климовой решилась кардинально изменить свой образ. Много лет Елизавета отращивала длинную косу, а на днях надумала сделать короткую стрижку. Екатерина отправилась в салон вместе с дочкой, чтобы оказать ей моральную поддержку. В микроблоге актрисы появилось видео, снятое во время прощания Елизаветы с косой до пояса. Стоит отметить, что процесс преображения стал для дочки артистки довольно «болезненным» — она пролила немало горьких слез прежде чем смогла принять себя с новой стрижкой. 

Кстати, не так давно Екатерина перестала прятать от поклонников свою младшую дочку. Двухлетняя Бэлла, появившаяся в браке Климовой с Гелой Месхи, растет настоящей красавицей, что она и продемонстрировала недавно пользователям Сети. Она опубликовала трогательный семейный снимок, вызвавший умиление у её фанатов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...