[AD]

Дочки Пересильд пошли по стопам мамы

На премьере фильма «Цой» о легенде русского рока аплодисменты заслужил не только режиссер картины.
15 Ноября 2020

На премьере фильма «Цой» о легенде русского рока аплодисменты заслужил не только режиссер картины Алексей Учитель, но и его младшая дочка Маша Пересильд. Она сыграла в картине сына Виктора Цоя, Сашу. «Дочка вела себя героически, — рассказал Учитель. — Однажды пришлось переснять сцену. И, хотя накануне все устали, Маша безропотно встала в 4 утра и вместе с другими артистами пошла гримироваться — ей же приходилось прятать косы под парик». Старшая дочка Юлии Пересильд и режиссера, Аня, тоже снялась в картине, в небольшом эпизоде, и была внесена в титры. А Игорь Верник сыграл в «Цое» продюсера знаменитого рокера.

Фото Игоря Верника


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-9509, Вы не правы. Мы все хотим смотреть фильмы по полюбившимся книгам и испорченный плохой актрисой фильм наше дело, нас это возмущает. Это же не её семейная кинохроника. Вот там пусть её Учитель снимает со своими детьми в роли мальчиков, попугайчиков итд.

  • #
    Переспальд - так её кличут в киношной тусовке. :)

  • #
    И, конечно, ни одного талантливого мальчика на роль сына В.Цоя во всей стране не нашлось. С другой стороны, нафига искать, когда своих надо пристроить :(. Некрасивых, неталантливых, другого пола, непохожих, в конце концов, но своих.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +