[AD]

Юлия Пересильд принимает поздравления с новым ребенком

В день рождения актриса поделилась радостной новостью.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: Instagram

Сегодня празднует день рождения замечательная актриса Юлия Пересильд. В день своего 36-летия она обратилась к поклонникам с трогательным обращением. «Меня переполняет чувство благодарности всем вам, мои друзья, близкие, товарищи, приятели и совсем незнакомые люди, которые, начиная сегодня с 00:00, искупали меня в любви и комплиментах! – говорит именинница. — Почти никогда не отмечаю широко, и в этот день не планирую! Когда-нибудь потом. От счастья меня такое слезливое настроение… Все это было в детских моих мечтах, и вот оно происходит со мной! И просто хо-ро-шо! И на руках сегодня ещё один мой новый ребенок».

Очаровательный малыш на фото, которым Юлия иллюстрировала праздничный пост, — это щенок. Пересильд пока не поделилась историей его появления в семье, но не секрет, что она  часто помогает бездомным животным или поддерживает четвероногих друзей из приютов.

Например, это весной актриса взяла с улицы кошку, которую они нашли вместе с дочкой Машей. По словам Юлии, животное было в плохом состоянии: девочка испугалась и заплакала. Пересильд отвезла кошку к ветеринару, где обнаружилась старая травма позвоночника. Из-за этого у зверя отказали задние лапы. Ей также сбрили почти всю шерсть из-за колтунов. Несмотря на проблемы, Юлия оставила животное у себя.

Фото Юлии Пересильд



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Облачко-5798, не перевирайте: грязно и пошло -ситуация, если учесть, что он глубоко женат.

  • #
    Увела своего бездарного Учителя у жены... Противно....

  • #
    Домик-2922,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +