«Дочке тяжело живется с чужой женщиной»: Волочкова уколола жену экс-супруга

Бывшая прима-балерина продолжает враждовать с Игорем Вдовиным.
Юлия Маркова
|
14 Ноября 2021
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной
Фото: Instagram*.com/@volochkova_art
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин разошлись много лет назад, однако балерина все еще зла на бизнесмена, и при любой возможности старается задеть его. Часто для своих нелестных высказываний она использует дочь Ариадну.
На этот раз Анастасия не обошлась бывшим избранником, решив задеть его новую супругу, телеведущую Елену Николаеву. Волочкова заявила, что ее дочь очень плохо чувствует себя в доме отца. И все, по ее словам, из-за Елены.

«Конечно, ребенку живется тяжело. Ариша мне неоднократно говорила о том, что с чужой женщиной, которая ее не любит… Она ее не любит! Лена не любит Аришу, ей, конечно, тяжело»,

— высказалась артистка в эфире НТВ в программе «Ты не поверишь!» Балерина также заметила, что дочь всегда может рассчитывать на нее и ее помощь.

Тем не менее многие из окружения звезды считают, что Ариадне будет лучше с отцом и его новой женой. Тем более, что на поверку отношения девочки с Еленой оказались дружескими. Свидетели отношений Вдовина и Волочковой утверждают, что девочке незачем видеть неподобающее поведение матери.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Оксана Федорова рассказала, какая книга изменила ее жизнь
В эти дни в Уфе можно встретить известных телеведущих, писателей, актеров и музыкантов — Дарья Донцова, Олег Рой, Александр Олешко, Екатерина Климова, Ольга Кабо, Иван Замотаев, Оксана Федорова и другие. Все они участники Международной книжной ярмарки «Китап-байрам».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог