Дочка Юлии Пересильд произвела фурор на соревнованиях

Актриса гордится достижениями девятилетней Анны.
05 Ноября 2018
Алексей Учитель с Юлией Пересильд и дочками Анной и Марией
Алексей Учитель с Юлией Пересильд и дочками Анной и Марией
Фото: ИТАР-ТАСС

Юлия Пересильд поделилась радостной новостью: её дочка Анна добилась серьезного успеха в спортивных бальных танцах. Накануне девочка участвовала в турнире, где ей удалось завоевать сразу четыре кубка! И хотя она редко делится подробностями личной жизни, тут Юлия просто не смогла удержаться. Мама, конечно, безмерно гордится успехами Анны. Между прочим, заниматься танцами старшая дочка актрисы начала только в начале этого года. 

В семье Юлии, кстати, подрастает еще одна будущая звезда. Мария, младшая дочка артистки, с недавних пор также начала заниматься в танцевальной школе. «Теперь вот и Маруся затанцевала. Какие же крутые у нас учителя!» — радуется успехам детей Пересильд.

При этом, обе девочки очень артистичные и, не исключено, что в будущем свяжут свою жизнь с миром кино. Кстати, Анна недавно сыграла свою первую роль кино. Вместе с мамой девочка снялась в маленькой роли в фэнтэзи Сергея Мокрицкого «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко. Правда, в киноверсию кадры с Аней не вошли.

Долгое время Юлия не афишировала, что родила дочек от Алексея Учителя. Только в прошлом году пара перестала «шифроваться» и теперь открыто рассказывает о своей семейной жизни. Режиссер говорит, что воспитание Анны и Марии лежит на плечах Пересильд, так как у него из-за занятости не всегда хватает времени на общение. «Мы стараемся вместе отмечать праздники, ездить куда-то на Новый год или летом отдыхать,» — рассказывает Учитель. Весной Алексей, кстати, инкогнито присутствовал на первых соревнованиях Анны по танцам, где она, кстати, также заняла одно из первых мест.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог