Дочка Виктории Бони отказывается ехать в Москву

Двухлетняя Анджелина не разделяет любовь своей матери к России.
23 Декабря 2013
Виктория Боня с дочкой Виктория Боня показала подросшую дочку Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Виктория Боня вместе со своим возлюбленным, бизнесменом Алексом Смерфитом, и маленькой дочкой Анджелиной-Летицией уже долгое время живет в Монако. Однако телеведущая часто приезжает в Москву, чтобы повидаться с родными и близкими и поработать.

Однако двухлетняя Анджелина не разделяет любовь своей матери к России. По словам Бони, девочка наотрез отказывается ехать в столицу. Об этом она поделилась со своими читателями на своей страничке в Twitter. «Купила подарочки любимому, его родителям, отмечаем с ними. Не терпится уже увидеть дочу, неделю не видела ее. В последний наш приезд во Францию, это неделю назад как раз, она категорически отказалась ехать в Москву. Уже соображает что-то», — написала в своем микроблоге Боня.

«Любит теплые края, значит», «Дети сейчас другие, оценила, где ей лучше», — выразили свое мнение по поводу решения дочки читатели блога.

Напомним, что сейчас Виктория Боня находится в России. 20 декабря она пришла на открытие второго этажа кафе Ксении Собчак «Бублик».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    какая превереда)))

  • #
    Что за глупость !
  • Almira

    #
    а муж прямо-таки и "рвется" в Москву)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +