Виктория Боня показала подросшую дочку

Популярная телеведущая призналась, что больше всего ценит время, проведенное вместе со своим возлюбленным и дочкой Анджелиной.
14 Декабря 2013

Популярная телеведущая Виктория Боня состоит в гражданском браке с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом, воспитывая с ним их дочь Анджелину Летицию, которая родилась в 2012 году. 

В своем микроблоге Виктория периодически публикует личные снимки, сделанные в кругу семьи. На днях в ее Instagram* появилась очень трогательная фотография, на которой были изображены Алекс и малышка Анджелина.
«Лучшее время для меня – когда мы все вместе», - подписала кадр Боня.

Поклонники телеведущей отметили, как заметно подросла ее дочка, и попросили чаще размещать в Сети ее фотографии. 
«Доча очень на Алекса похожа! Папина доча)», «Выкладывай, Викуля, почаще свое золотце маленькое, приятно любоваться! Взрослея, Энжи все больше на тебя похожа, на мой взгляд», «Такая принцесса маленькая)))», - написали в комментариях.

Напомним, 27 ноября Виктория отметила свой 34-й день рождения, проведя его в Париже вместе с Алексом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Какая Боня все-таки страшненькая. Но какой сделан маркетинг, почти как в случае с так называемым черным бриллиантом, который на самом деле всего лишь черный глухой камень, но грамотно пропиаренный. Так и Боня-"красотка".
#
Алекс очень молодо выглядит по сравнению с Викой, со временем их разница в возрасте будет заметнее, т.к. Боня более великовозрастная. Дочь сильно на боню похожа
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог