Дочка Виктории Бекхэм носит ботинки Dr. Martens

Британский дизайнер Виктория Бекхэм, известная своей любовью к изящной одежде и элегантной обуви, очевидно, не навязывает свои вкусы детям и дает им полную свободу самовыражения.
21 Сентября 2013
Виктория Бекхэм с дочкой Харпер
Фото: Splash News/All Over Press
Виктория Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press

Британский дизайнер Виктория Бекхэм, известная своей любовью к изящному и элегантному стилю, как в одежде, так и в обуви, недавно удивила общественность, появившись на улицах в «платье-палатке», так разительно отличавшемся своим экстра-свободным силуэтом от узких женственных нарядов, которым дизайнер обычно отдает предпочтение.

На этот раз папарацци подловили Викторию в более типичном образе. Бывшая участница «Spice Girls» была сфотографирована в черных брюках длиной до середины лодыжки, белом джемпере без рукавов и классических черных лодочках на шпильке. Вместе с ней на прогулку отправилась ее дочь Харпер, чей наряд состоял из серого свитера, малиновых брюк и грубых ботинок Dr. Martens.

Виктория Бекхэм с дочкой Харпер
Фото: Splash News/All Over Press

В отличие, к примеру, от Сури Круз, дочери Тома Круза и Кэти Холмс, которая одевается как маленькая леди и даже носит туфли на каблуке, стиль малышки Харпер больше смахивает на гранж, что особенно удивляет, ведь ее главным образцом для подражания является одна из самых влиятельных модниц планеты. Очевидно, Виктория не навязывает свои вкусы детям и дает им полную свободу самовыражения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог