Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Татьяны Навки сорвала бурные овации публики в свой день рождения

Фигуристка рассказала о болезни четырехлетней Надежды.

Дочка Татьяны Навки встретила свой личный праздник, как и полагается будущей звезде: в свете софитов под аплодисменты публики. Накануне, после завершения спектакля «Руслан и Людмила», Надежда вышла вместе со своей мамой на лед. Маленькая именинница продемонстрировала зрителям дворца спорта «Большой» свои умения и задула свечи на торте. И всё это, несмотря на высокую температуру, которая немного омрачила этот радостный день.

«Сегодня я обещала ей эту сказку. Она готовилась и, несмотря на температуру, она надела коньки! У нас сегодня день рождения!» — объявила Татьяна зрителям.

На представлении присутствовал и папа именинницы — Дмитрий Песков. Он вместе с остальными зрителями бурно аплодировал Надежде, изо всех сил старавшейся показать публике, чему её за год научили педагоги по фигурному катанию. Татьяне действительно удалось подарить своей дочке настоящую сказку на день рождения.

Кстати, эти летом Татьяна дала своей дочке отдохнуть от кружков, занятий и тренировок. Навка посчитала, что правильно будет позволить Надежде проводить летом время беззаботно. «Надюша много плавала в море, пока «по-собачьи», ныряла, занималась мини-йогой, заводила новых подружек. Никакими занятиями я дочку не нагружала — успеет еще. Этим летом я никак не вмешивалась в ее счастливое детство», — смеется Татьяна. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте