Дочка Татьяны Арнтгольц на отдыхе с папой попала в больницу

Все началось с обычной примерки.
Олеся Киселева
|
23 Июня 2022
Фото: соцсети

Сейчас Иван Жидков находится в отпуске с детьми от двух браков: дочкой Марией от Татьяны Арнтгольц и сыном Степаном от Лилии Соловьевой.

Такой душевной компанией они проводили время, и все было хорошо, пока не произошла беда. Маша примерила кольцо, купленное в обычном магазине, но что-то пошло не так: палец страшно опух, начались боли, но кольцо снять не получалось.

В результате папа отвез дочку в больницу. Снять кольцо так и не смогли: его пришлось разрезать.

«Н-да, а случай оказался не страховой. Так что кольцо из сувенирного магазинчика вышло нам по цене брендового»,

— шутливо пожаловался Иван.

В остальном семья прекрасно проводит время в отпуске. Видно, что дети ладят друг с другом. А еще подписчиков потрясло, какой повзрослевшей выглядит Маша – скоро она уже догонит папу по росту. Этой осенью, в сентябре, Маше исполнится 13 лет, но уже сейчас она выглядит настоящей невестой.

Напомним, Татьяна Арнтгольц прожила в браке с Иваном Жидковым пять лет. В 2009 году пара стала родителями, а в 2014-м оформила развод. После неудачного брака актриса долго оставалась одна и лишь в 2020 году вновь вышла замуж — за Марка Богатырева, которому подарила сына Даниила.

К счастью, Татьяна сохранила хорошие отношения с бывшим мужем, поэтому Жидков принимает активное участие в воспитании Марии.

Татьяна Арнтгольц не раз отмечала, что она ничуть не против того, чтобы Маша проводила время с папой. Когда у актрисы напряженный график, ей не удается много общаться с дочкой. Татьяна гордится успехами ребенка и радуется, что девочка не будет продолжать актерскую династию. «Она растет нормальным ребенком, учится в обычной школе, посещает ее с удовольствием. У них хороший класс. Радует, что при всей своей коммуникабельности дочь в чем-то стеснительная. На мой взгляд, подрастающему поколению не хватает этого качества», — рассказывала актриса.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая