Дочка Романа Абрамовича спровоцировала слух о помолвке

Наследница миллиардера показала роскошное кольцо с бриллиантом.
Ольга Масленникова
|
07 Февраля 2024
Анна Абрамович
Дочка Абрамовича показала кольцо на безымянном пальце
Фото: LEGION-MEDIA

На днях лондонские папарацци подловили 32-летнюю Анну, дочку Романа Абрамовича, с впечатляющим символом помолвки на безымянном пальце. Что дало основание британским СМИ прийти к заключению, что дочка миллиардера помолвлена. Тем более что рядом с ней шел ее предполагаемый жених. Сделанные фото были опубликованы, в частности, в издании Daily Mail.

Анна, которая с детства живет в Британии, нередко привлекала к себе внимание местных СМИ своими любовными приключениями. Едва не самым громким был ее роман с Калумом Бестом. Калум, телеведущий и известный покоритель женских сердец, был на целых 12 лет старше, чем 19-летняя в то время Анна. Их роман был ярким, но недолгим. Вскоре после того, как сладкая парочка порезвилась вдвоем на Сардинии, они расстались. Впрочем, о романах Анны писали еще и до этого. Когда ей было 18 лет, она обручилась с юристом Николаем Лазаревым, который также жил в Лондоне и тоже был старше нее — правда, «всего» на девять лет. Однако до свадьбы дело у Анны и Николая так и не дошло, незадолго до назначенного дня церемония была отменена.

На самом деле, впервые об Анне в лондонской прессе начали писать, когда ей исполнилось всего 16 лет. Тогда Абрамович, которого дочерью осчастливила бывшая, вторая по счету жена, устроил грандиозную вечеринку в честь дня рождения Анны. На это мероприятие, которое прошло в одном из самых дорогих лондонских клубов, было приглашено около пятисот гостей. И обошлось оно Абрамовичу, по слухам, в несколько сотен тысяч долларов. Всем гостям раздавали там отнюдь не дешевые сувениры. Так, девушки получили на память об этом вечере браслеты. Об этой вечеринке потом говорили очень долго. И те, кому посчастливилось на ней побывать, потом долго хвастались полученными ими браслетами — как доказательством того, что они там побывали.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Вперёд к звёздам! «Новое Радио» запустило приём заявок на «Музыкастинг 7.0»
Счастливчика ждёт профессиональная запись и выпуск сингла на всех цифровых площадках с гарантированной ротацией песни в национальном эфире «Нового Радио», съёмка качественного клипа, а также выступления на популярных музыкальных фестивалях вместе с самыми актуальными отечественными артистами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог